× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

ИКЕА.

Хвастик

made in ussr

9 апр 2015 15:20

Икеа как всегда порадовала. Спасибо организатору happieness. Закупка всегда проходит быстро. Доставка тоже. Не успел моргнуть, уже доставлено. Сидишь себе, потираешь ручонки и радуешься
Итак, все купленное в ИКЕА обошлось достаточно дешево.
1). Стол 1999 руб. Сделан из сосны, так вкусно пах. Покрасили яхтным лаком, так что можно плавать на нем, ничего ему не будет. Потом, конечно, дошло, что можно было его и в красный цвет бабахнуть. Но, как говорится "Хорошая мысля приходит опосля". Но это не страшно. Можно будет перекрасить в любой цвет потом. Конечно, под тарелки нужны салфетки. Вилки-ложки тоже были куплены в ИКЕА за 369 руб.
2). Стулья. По 659 руб за шт. Каркас металл, сидушка и спинка - пластмасса. Думала на 100 кг не выдержат. Краш-тест пройден успешно. Конечно, попа деревянная, если долго сидеть на них.
3). Набор посуды. Три вида тарелок. Всего за 1299руб. Никогда в жизни не куплю стеклянные тарелки. Икеевские, конечно,тяжелые, но они того стоят.
4). Шторы сшила из ткани, не помню название, по 59 р за метр. Итого штора обошлась в 280 р. Без орга. Ткань красивая. Думала будет как бабулина сеточка, которой подушки раньше накрывали. Ан нет. Цвет не белые и не бежевый. Что-то среднее. Слоновая кость может. Верх даже подшивать не стала, только по низу кружево.Карниз, колечки и 3 держателя тоже из ИКЕА. Около 700р заплатили.
5) ну и так по мелочи. Сковородки, ножи, ножницы, открывашка и т. д.
Вобщем все счастливы и довольны.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.