× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Любимая косметика из Израиля, организатор swan.

Хвастик

Marina88

3 апр 2015 08:30

Уже около 3 месяцев пользуюсь шампунем «Энергия волос» с растительными протеинами и кондиционером «Протеин+» из Израиля марки Shiny, оба по 400 мл. Результатом очень довольна! Волосы укрепились, появился блеск (даже окружающие стали отмечать), значительно меньше стало выпадать волос при мытье. Когда ходила стричься, парикмахер сказала, что волосы в хорошем состоянии, волос с секущимися концами мало. Хотя до этого волосы были сильно испорчены химической завивкой. Еще у меня была небольшая перхоть на передней части головы, поэтому также решила приобрести в закупке шампунь против перхоти. Пользовалась им месяц по 2 раза в неделю (как и написано в инструкции на тюбике с шампунем), сейчас мою этим шампунем раз в неделю для поддержания эффекта. Перхоть исчезла. Из плюсов еще хочу отметить то, что шампуни очень хорошо пенятся, поэтому медленно расходуются.
Помимо шампуней и кондиционера приобрела также 2 дезодоранта: Иланг-иланг для себя и Чёрная орхидея для мамы. У дезодорантов запах достаточно сильный, но приятный. Меня даже спросили, что у меня за новая туалетная вода. Израильские дезодоранты не сушат и не стягивают кожу, легко смываются, что мне очень нравится. Многие дезодоранты у меня вызывали аллергию, а вот от этого дезодоранта аллергии нет.
Так что этой маркой косметики я очень довольна, планирую заказывать еще. Хочу сказать организатору большое спасибо за такую закупку!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.