× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Милые штучки.

Хвастик

ksew

18 фев 2015 10:54

Недавно решила разложить по разным шкатулочкам золотые изделия и ювелирную бижутерию. На глаза попалась подарочная коробка «ларец» в закупке Виктора (Viktor) «Всё для дома» по смешной цене 32 рубля. Ранее в закупке участвовала, качество вещей порадовало, решила купить и коробочку (по такой-то цене!). В итоге со всеми сборами получилось 40 рублей. Прекрасная, надо сказать, коробка. Плотная, достаточно большая. Вот эти висюльки спереди ещё уберу – и будет вообще отлично.


Одной коробкой хвастаться не очень интересно, решила ещё показать ювелирную бижутерию из закупок «Эталон Женави и Италина» и «Украшения с кристаллами Сваровски», проводимых Машей (morkovka).
Красивые серёжки с кристаллами обошлись в 246 рублей (со всеми сборами). Ждала, правда, что кристаллы будут фиолетовые, чтобы оттенить глаза, а они оказались сиреневыми. Ну и ладно, найдём куда надеть.


Серьги под серебро с красными камнями (108 рублей со всеми сборами) очень красиво смотрятся с соответствующим нарядом. Но тяжёёёлые…час-два и они уходят в сумку до следующего выхода.



К сожалению, при заказе браслетов нельзя выбрать размер. Тут уж как повезёт. Мне вот не очень повезло: этот браслет просто падает с запястья на пол, когда опускаю руку, такой он большой. И с плетением я прогадала: мне нужно было не такое. Браслет красивый, но для меня слишком массивный. Придётся пристраивать или ещё какое-то применение ему найти. (со всеми сборами получилось 164 рубля)


Зато второй браслетик, опять же из-за невозможности указать размер, сел на запястье плотно-плотно) Цена итоговая у него – 407 рублей, на руке смотрится красиво.



Недавно на сайте Ювелины была чудная акция: 50 процентов от оптовой цены. И вот ко мне приехало белое керамическое колечко с покрытием из стали. Смотрится потрясающе! К сожалению, нормальное фото сделать не получается, так оно бликует от вспышки. Цена (без сборов) – 74 рубля.



Браслет (точнее, набор браслетиков) по прекрасной цене 100 рублей (без сборов) ждёт своего лета. Браслеты можно носить по одному , можно парочку нацепить, а можно все вместе. Что я и предполагаю делать.



Комплект с жучками я караулила давно. Цена розничная – 2100, а по оптовой цене да со скидкой получилось 425 рублей (без сборов). Кристаллы аметист и золотое покрытие – полюбила надолго. Милый жучок на цепочке уже несколько раз вылетал в свет, а вот букашек в ушах ещё не выгуливала. Они достаточно большие, и если надеть их вместе с шейным жучком – получится перебор. Буду носить раздельно.



А ещё у меня есть вот такая штучка. Шуток по этому поводу я получила предостаточно, но зачем же женщинам скрывать свою истинную сущность?)


Вот такие у меня есть штучки от Маши.
Сразу скажу: есть девушки,которым бижутерия ну никак не идёт. Им бы только жемчуга и золото. А мне идут такие безделушки, поэтому и ношу (это я во избежание разговоров, что женщины должны носить исключительно золото-бриллианты).
Спасибо, что дочитали)
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.