× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Цитокининовая паста.

Хвастик

rusovprof

17 фев 2015 18:58

Закупка: "Стимулятор роста растений - Цитокининовая паста - 7"
Организатор: Optimus
Стоимость товаров: 145 руб.
Оргсбор: 15% 21.75 руб.
О пасте:
Гормонально-витаминная паста применяется для пробуждения спящих почек, формирования побегов в намеченном вами месте. В домашних условиях цитокининовую пасту в основном применяют для вегетативного размножения трудно-укоренимых или сортовых растений, размножении феминизированных растений.
Действие цитокинино­вой пасты основано на способност­и препарата вызывать массовое деление клеток растения.
Паста отлично воздействует на все комнатные растения, комнатные цветы и садовые растения, незаменима при работе со сложными и капризными видами.
Эффективно реагируют на препарат все виды и сорта орхидей, сенполий, суккуленто­в, гибискусов­, роз, камелий, цитрусовых­ и др.
В интернете очень много положительных отзывов, описания экспериментов и другой информации о данном "чудо-средстве".
Цитокининовая паста - это стимулятор пробуждения спящих почек и образования новых с последующим прорастанием цветоноса и «деток» на 7-14 день.

Решила его попробовать и я :) Инструкция к пасте написана очень подробно, поэтому справится с заданием не составит труда.

Испробовала я это средство на четырех растениях. Скажу сразу, что первое растение-орхидея пока никак не отреагировала, пошла третья неделя, но она и так обильно цветет сейчас, поэтому я не расстроилась:)

Второе растение, без слез не взглянешь, во время ремонта все мои растения ютились на двух подоконниках впритык, этому повезло меньше всех, стоял ближе всех к батарее, начал сбрасывать листву, некоторые веточки засохли. Стерильной иголкой от шприца сначала поцарапала подсохшую почку, потом обмакнула в пасту и помазала уже пастой. На второй неделе вот такой вот молоденький побег появился.



Третье растение:


Четвертое растение:


Вот так чудеса творятся:) Рекомендую
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.