× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Я рисую?!).

Хвастик

ksew

7 янв 2015 13:15

Тысячу и один раз я заходила в закупки, посвящённые картинам по номерам. И выходила, ничего не выбрав. Потому что чем больше выбор – тем сложнее на чём-то остановиться. И вот однажды в закупке «Я рисую» организатора Oliana я намертво влюбилась в одну картину, заказала её, и …она не подтвердилась
Оля предложила несколько альтернативных вариантов, и я выбрала «Фрезии», по причине сочетания в картине моих любимых оттенков: насыщенных тёмных и белого.

Размер полотна 40*50.
Стоимость картины в закупке 410 рублей, со всеми сборами вышло чуть больше 500 рублей.
Перечитав все хвастики увлечённых рисованием девочек, я поняла, что, взяв однажды в руки кисть, остановиться очень сложно. Вот теперь и я жду следующих выкупов.

Всем, кто еще не попробовал такой вид деятельности – очень рекомендую. Особенно тем, кто хочет хоть на полчаса-час в день выбираться из рутинных дел в мир прекрасного. На самом деле, мозг отключается от действительности, и забываешь обо всём на свете.
Кстати, это наверняка отличный способ засадить за дело шилопопых детей. Мой ходил вокруг меня кругами и сокрушался, что я и ему не заказала какую-нибудь картинку. Так что в следующий раз будем рисовать вместе.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.