× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

S@BЕLLINO.

Хвастик

E.V.A.

28 июл 2014 00:23


Мой хвастик посвящен любимой фирме: U0BC0JVMTElOTw==. Занимаюсь этой закупкой не первый год, и всегда они находят, чем порадовать и удивить. В предыдущем ХВАСТе я рассказала о моем любимом шёлковом парео, из второго купленного парео мне по заказу сшили тунику и туника вышла просто обалденная (напоминаю, что это было из почти двухметрового парео стоимостью на тот момент около 550 руб).
В этом хвасте я покажу мои любимые летние сумочки и яркие шёлковые платочки, на которые как раз сейчас (!!!) идет просто замечательная скидка.

Это ЭКОкожа, единственная ненатуральная сумка в моем обширном сумочном гардеробе. В сентябре ей исполнится 2 года, появилась она у меня в следствии распродажи, покорив яркой солнечной расцветкой, красивой выделкой кожи под рептилию и формой (у меня такой ещё не было), люблю её нежно. Вместительная, элегантная, жизнерадостная. Стоила тогда 645 руб, но и сейчас на сайте есть подобные сумочки по Акции!!

Платочек шёлковый 90*90, такой же жизнерадостный, как сумочка . По Акции можно найти платочки на любой вкус и цвет по цене 290 руб., я в своё время покупала дороже.
Это моя голубая любимица, сумочка из "Египетской серии", ей уже 2,5 года, не смотря на свой небольшой размер вмещает в себя благодаря мягким стенкам много много всего полезного
В качестве фона: зебро-платье с бирюзовой вышивкой, ткань из вискозы элит, которая вообще не мнется и очень-очень гладкая и воздушная. Моя закупка "de-LUXE", стоимость 1660, в размер, на свой рост подрезала оочень много, фирма шьёт на высоких дам
Фото с сайта.
На проходящей сейчас у фирме распродаже купила маме в подарок тоже сумку из "Египетской серии", черный с коричневой отделкой очень универсален в плане выбора цвета обуви/верхней одежды. Стоимость этой натуральной сумочки всего 1910.

Фурнитура, выделка кожи и качество швов радует.

Главное - маме самой всё понравилось

Шёлковый платочек 55*55, выбирала себе мама - стоил он тогда 290 руб., а сейчас по акции - всего 170! Решили набрать сейчас на подарки родственницам/подругам и пр., всё-таки ощущения от натурального шёлка просто невыразимые, а какой подарок красивый получается!!!

Фото с сайта совсем не передает той яркой переливчатой красоты и игры ткани.

Да и моё фото тоже не совсем, честно говоря, в жизни он просто прелесть полнейшая: яркий, с тонким изящным рисунком.
Ну и напоследок мой любимый платочек с солнышком, видимо меня тянет на такие вот этно с грубоватым мазком кисти







Всем спасибо за внимание
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.