× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Да будет свет!!!.

Хвастик

kir_a

27 июл 2014 23:25

Идею этих светильников я подсмотрела в закупке okatik-S "ПроДекор". Но стоимость одного выходила под 800 р. А мне нужно два... Денег пожалела, но не успокоилась.
Как-то наткнулась случайно на эти икеевские светильники, стоили они около 150 р. А когда я окончательно "созрела", то по распродаже их цена упала до 89 р. Сделала рисунки по типу раскраски и распечатала на белой самоклеющейся бумаге. Вырезала вместе со старшим, сама обвела маркером по контуру и отдала детям раскрашивать. Причем так, чтобы младший делал для старшего, а старший для младшего (они еще не знали, что это вообще будет))))
Муж вечером прикрутил светильники к стене, а я ночью доклеила все детали Вот что у нас получилось:

У первого не получилось хорошо обыграть шнур, у второго зато так, как и задумывалось. Лестница и трава из флиса от ksusha.
Таким образом, стоимость двух светильников не превысила 250 р.

Но в закупке "ПроДекор" в детскую я купила мягкий пол. Всего у нас сейчас 44 плитки, т.е. по стоимости вышло около 2,5 т.р. (45 р./плитка). За эти деньги можно было бы купить хороший ковер, но пол из ЭВА меня больше устраивает К тому же, заказывала в 3-х закупках, поэтому по деньгам не напряжно. За ними легко ухаживать. Можно сделать любую конфигурацию исходя из особенностей комнаты и мебели (для меня это был важный момент, т.к. есть выдвижная кровать и большие ящики). И он действтиельно теплый! А еще пес на нем почему-то не лежит, что меня тоже очень радует))) Может жарко ему

Только мебель ставить на него нельзя - следы осатются, но дыр пока не сделали.

В этой же закупке был еще меховой мягкий пол. Брала 4 плитки такого на пробу. Они меньше по размеру, а стоят дороже почти в 2 раза. И скатаются быстро, наверное. Поэтому сейчас у нас они маскируют кривовато наклеенные обои в углу)))





Так вот, возвращаясь к светильникам))) Были задуманы они для того, что бы удобно было читать книги. За старшим не надо теперь следить, чтобы в темноте глаза не портил, сам с удовольствием включает свою собаку А младшему перед сном читаю я. В закупке Эльфики преобрела две книги, которые, как мне кажется, должны быть у каждой мамы. Причем начинать читать их надо еще до того, как ребенок родился, дабы от зубов отскакивало и в нужный момент содержание всплывало в памяти По ним недавно был хвастик, но я тоже вставлю свои пять копеек, книги того стоят!

Это "Сказки от капризов" и "Сказки от слез" из закупки "Книги для взрослых и детей издательства Речь", орг Эльфика. Вот честно, мне они намного упростили жизнь. От постоянных возрастных истерик моя фантазия, силы и терпение были близки к нулю Сейчас же ничего придумывать не надо, главное - примерно вспомнить содержание))) "Сказки от капризов" мне, как маме сыновей, понравились немного больше, т.к. действующие лица и мальчики и девочки. "Сказки от слез" - все про девочку Олю, но содержание тоже очень хорошее.


Недавно появились у нас музыкальные книжки из закупки Lenusy "Игрушки". Я такие не очень люблю, особенно если они по сюжетам современных мультфильмов, но купили мы их с мамой из-за подозрительно низкой цены - до 100 р. за каждую вместе со всеми сборами (в магазине они намного дороже).

К книжкам про паровозики и панду ребенок (4 г.) отнесся прохладно, иногда устраивает перекличку между ними или просто листает и слушает, когда у меня времени нет. А вот про динозавров - стала его любимой

Он с ней и дома, и в гости, и в детский сад! Вообще, мне неожиданно тоже понравилось, никаких сюсюканий, и, в то же время, доступный детскому понимаю текст. Правда, в первый вечер меня добило название последнего (в этой книжке) динозавра - пахицефалозавр - пока не выговорила, уснуть не смогла Зато теперь и мелкий на этом слове свой язык тренирует Звуки динозавров довольно-таки устрашающие, но сыну нравятся.

Так что, спасибо организаторам за действительно выгодные и полезные закупки
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.