× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Z*о*л*о*т*о*й м*а*л*ы*ш.

Хвастик

E.V.A.

30 апр 2014 09:27

Решила поделиться новой слабостью: одеждой в нехарактерном для нашего гардероба стиле, я назвала её "винтажной", но может кто меня и поправит, я не специалист по стилям.



Шортики из искусственной замши из закупки "Z*о*л*о*т*о*й м*а*л*ы*ш" по 540 руб..
ИЗ закупки: Шортики из мягкой нежной замши темно-оливкого цвета будут незаменимы в любую погоду и в любом путешествии!
Легкие складочки от кокетки создают удобный объем. Внизу присобраны манжетами.
Глубокие кармашки по бокам. Застежка спереди на скрытой молнии и пуговичке.
Мягкая резиночка сзади


Шорты 98 размера, но дочери с ростом 110 и возможно даже уже выше, и средней упитанностью, ближе к грациозной стройности, они ещё даже велики. Очень нежная ткань, тактильно-приятная, изнутри продублировано хлопковой тканью с цветуёчками, обожаю такой стиль, на заклепках гравировка двух маленьких ступней, на главной большой выпуклой пуговице лошадиная голова .
Рисковать с покупкой кофточки я не стала, т.к. одежка этого бренда идет до 104 размера, и рукава могли быть коротковаты, поэтому специально подглядела и взяла воздушную х/б блузку по 276 руб. у Oliana в закупке "Ягодки" (одна из моих самых любимейших закупок ) Размер 6 лет (116 см), дочери в августе только 6 исполняется, поэтому блузка ей весьма свободненько, по подолу стразики с брендом, рюшечки, складочки, на пуговках как будто эмалевый рисуночек с флорой, так красиво сочетается с подкладом на шортиках, жаль не видит никто В общем прелесть полнейшая.

Колготки капроновые взяла впопыхах у себя же в пристрое, закупка Super, RA-10/GIR (116-122) по 58 рупий.

На сыне тоже брючки и рубашечка из моей закупки "Z*о*л*о*т*о*й м*а*л*ы*ш"
Брюки из мягкого вельвета по 801 руб, размер 98, к сожалению сын за зиму сильно подрос, а брючек на 104 нет, будем носить по полной этой весной. Очень нравятся спереди на коленках замшевые заплатки., на кармашке сзади лейбл из разноцветной замши, ооочень стильно. Рубашечка типа мягкой фланельки по 540 руб, с хлястиком для загиба рукавов.

Из закупки: Брючки из плотного мягкого хлопкового вельвета.
Мягкие замшевые заплатки на коленочках.
В поясе - мягкая резиночка с регулировкой.
Длина брючек легко регулируется подгибом.
Вельвет: хлопок 100%
Подклад: хлопок 100%

Мягкая утепленная рубашка с длинными рукавами из ткани в серо-голубую клеточку.
Длинный рукав можно завернуть и зафиксировать хлястиком при помощи пуговицы.
Планочка и кармашек декорированы репсовой лентой.
Хлопок 100%

Моё мнение - одежка не повседневная конечно в песочницу, а "на выход" и "отпуска", но отличается нежностью и своим стилем, ходить по музеям/кафешкам/развивашкам/гостям очень красиво и главное удобно, т.к. не стесняет движения и очень приятная к телу. Мне искренне жаль, что фирма выпускает одежду только по 104 размер и мои дети практически выросли из их ассортимента. А ещё у меня "пунктик" делать стремительно подрастающим детям раз в год фотосессию, на которой хочется выглядеть красивыми. Спасибо marpushka
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.