× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Crazy8.

Хвастик

pro100fro

20 фев 2014 17:05

Закупка "Crazy8 - Известная марка детской одежды из США", организатор Alexandr.
Решила опробовать на СП зарубежные закупки, тем более опыт покупки одежды в зарубежных инет-магазинах у меня огромный, в том числе и через посредников.
Из плюсов зарубежных закупок здесь на СП: быстрый выкуп заказа (очень актуально при распродажах). Из минусов: ну ооочень долгая доставка, заказ ехал 57 дней (для Америки это долго - сугубо мое мнение). То есть заказывать надо далеко заранее, но это не критично, стоящие вещи иногда можно и подождать, главное выкупить, не так ли? .
Кстати о работе организатора могу сказать только хорошее, все очень четко, на ЦО Москва именно мой заказ был собран и оправлен очень оперативно. Спасибо вам Alexandr, будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем .
Ну и к самому заказу: на Crazy8 заказала дочке три вещи: брючки, толстовочку и кофточку. Вещи набирались по-отдельности, мне захотелось именно вот таким костюмчиком

Эти вещи брала по распродаже, все они обошлись мне в 842 руб. с оргсбором и доставкой .
Толстовочка и брючки из микрофлиса, очень мягкие на ощупь, достаточно теплые и в то же время легкие. Они идут без подклада, кармашки на брюках и толстовке полноценные, швы все идеальные. Единственное не понравилась посадка штанов, они с заниженной талией, хотя ребенок в них носился полдня и неудобства это ей не доставляло, штаны с талии не слетали .
Кофточка из 100% хлопка, очень мягкий трикотаж. Расцветка яркая, цвет насыщенный бирюзово-голубой.
Размер брала 3Т "на вырост", по размерной таблице сайта это соответствует российскому росту 92-98. Брюки и толстовка действительно соответствуют указанной на сайте размерной сетке, а кофточка маломерит и как мне показалось размера на два. Дочке 1,4 года, рост около 81 см, весит 10,6 кг: брючки и рукава у толстовки подгибала на два хороших таких подгиба. Особенно заметно по сердечкам на брюках, которые должны быть на коленках . И толстовочка нам достаточно широка. А вот трикотажная кофточка практически как раз, по рукавам запас всего на 1,5-2 см, даже не пришлось подгибать, и по ширине в самый раз "на сейчас поносить". В принципе ничего страшного, под комплект из брюк и толстовки впоследствии можно будет одевать и другие кофточки-футболочки ))
Ну и собственно дочка комплект примерила и отказалась снимать, сказала что ей очень "мяяяко"


Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.