× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Сумочка от happieness.

Хвастик

margo23

14 фев 2014 15:15

Это мой первый отзыв на данном сайте закупок, а точнее первый вообще в инете, хотя закупкой мелочевки для себя, детских вещей и игрушек ( о цене и качестве которых мое мнение неоднозначное - но писать об этом времени не хватит) «балуюсь» на разных сайтах года 2, и если бы кто-нить 2 года назад сказал мне , что я буду покупать в инете брендовые сумки, я б рассмеялась и, конечно, не поверила. Но реальность такова – маленький ребенок и ты оторвана от внешнего мира не то что в части путешествий по миру, но даже поездок в столицу нашей родины и соседние города миллионники, где периодически закупалась в том числе и сумочками. А новенького чего-то хочется, но выбора в нашем городе нет, да и цены на то что есть в два-три раза дороже, чем можно купить в Риме, Флоренции или в Сан-Марино, или в полтора-два раза чем в Москве на распродаже – а когда знаешь, сколько вещь реально стоит - не хочется за нее переплачивать.
Вот и решилась я на участие в закупке организатора happieness Италия. Только натуральная кожа и в результате нисколько не пожалела. Насчет итальянской родины происхождения - не знаю, в самой Италии купишь - и не узнаешь, где сделали, если только прямо с фабрики не забрать - и то наколоть могут, но качество этой сумки меня порадовало!
Сумка CROMIA Длина - 41 см, ширина по дну - 13 см, высота - 32 см, общая высота - 48 см.
Цена вопроса 5600 руб.
1 фото – с сайта продавца, 2 и 3 – в реале, все достойно и «на месте» - и кожа, и фурнитура, и подклад, и лейбы , и швы, и пакет для сумки. Единственно - для меня ручки коротковаты - привыкла все на плечо завешивать, ну для разнообразия пусть и с такими ручками будет - все что-то новенькое. В общем, Татьяне спасибо большое за отличную во всех смыслах закупку по-настоящему качественных и реально стоящих вещей – подчеркиваю – не дешевых, а оптимальных по цене и качеству. Сейчас кстати эта закупка открыта, и я думаю, что-нибудь надо прикупить себе еще – коли уж Италия в ближайшее время не светит!
Р.s. пардон за длинное лирическое вступление.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.