× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Закупка "The Best", фирма K*r*i*c*k*e*t*s.

Хвастик

m_vlad

31 дек 2013 01:26

Фирма K*r*i*c*k*e*t*s

Не удержалась, хвастаюсь - очень понравилось и качество, и дизайн. Вначале думала, что это - какая-то вариация фирмы Deux*Par*Deux (такой же яркий дизайн, много трикотажных вещей), но потом прочитала на сайте производителя, что "Сверчки" (так переводится название фирмы) - это семейная фирма, существующая уже 70 лет, управляется уже третьим поколением семьи Симонов. И общее с "2х2" у них только страна происхождения - Канада.
Теперь о закупке. Название закупки - "The Best", орг E.V.A. Закупка без рядов. Оргсбор снижен - 15%. Правда, стоит 100% предоплата, орг объясняет ее очень коротким сроком между выставлением счета и проплатой. Но я считаю, оно того стОит, закупка - одна из лучших по детской одежке, и я бы в ней участвовала на любых условиях . Прошла очень быстро (буквально несколько дней собирали заказ). Пришла также быстро, мне показалось, недели две прошло всего.
Покупала почти все на вырост, но вот примерила и поняла, что будем изо всех сил носить, не дожидаясь - уж очень вещи хороши.
Модель, конечно, застывать для кадра еще не умеет, и тем более принимать выгодные ракурсы... получилось как-то так:


На модели возрастом 18 мес. и ростом 78см - коллекция FoxTales 2013г (как будто специально создана для русоволосых девочек ):
- Леггинсы размер 12 мес. по цене 179 без орга. Мягкий принтованый трикотаж.
- комплект из кардигана и шапочки, вязаный хлопок, размер 2 года, по цене 579 руб без орга. Видно, что рукава загнуты - великовато конечно. Зато беретка села как влитая, видимо, маломерит слегка.
- носки, размер 2-3 года, по цене 80 руб без орга. Оказалось, что в упаковке 2 пары разной расцветки, приятный сюрприз.
Доставка вышла примерно 1,5% от суммы заказа.
Вцелом мне показалось, что вещи размерной сетке соответствуют, даже слегка с запасом - леггинсы 12 месяцев нам как раз.

Хвастик выложила еще и потому, что заказ частично производился по рисованным картинкам, типа вот таких:
И не всегда представляешь, что же в итоге приедет. В этом случае результат был выше моих ожиданий. И я для себя сделала вывод, что K*r*i*c*k*e*t*s - отличная фирма, буду заказывать еще, не боясь риска. Жду теперь с нетерпением новую закупку этой фирмы! E.V.A., давайте делать ее чаще!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.