× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

ТМ"Времена года", куома и др..

Хвастик

Вера-я

28 ноя 2013 16:01

Хочу похвастаться замечательным костюмчиком на зиму от Санкт-Петербургской марки "Времена года". прошлый выкуп Заглядывалась на него еще с прошлого года, но тогда уже купили другой костюм на зиму) И наконец в этом году мы его приобрели) Очень качественный, стильный, легкий, мягкий! Моей дочери скоро 2,5 года, рост около 95 см, взяли размер 98 (в закупке говорилось что еще большемерит), большемерности я особой не нашла- есть небольшой запас на зиму, но, учитывая как растет моя дочь- это очень хорошо)))





Ткань очень красивая, приятная на ощупь,плотная. Наполнитель искусственный лебяжий пух, не хотелось рисковать с пуховым комбезом, имея в анамнезе папу аллергика
Спасибо большое Маше - tamurka за него, очень- очень нравится! Взяли по сезонной скидке за 2790 без орга.
На ногах у дочки теперь наши любимые валеночки - Куома. Закупка "Kуoma.Детская и взрослая.Зима.Срочная." орг arts_and_me .




Закупка долгая конечно, но организатор предупреждал от этом заранее, так что терпеливо ждали) Взяла размер 25 на ножку в 15 см, самое то, есть примерно палец запаса. Стоимость 2341 руб с оргом и доставкой.

И еще 1 комплект от browneyes, не помню как называется закупка, т.к. его я взяла в пристрое. На 95 см взяли 104 размер, сидит хорошо, куртка как раз, а вот штаны надо подворачивать. Анонсирован как зима, но я думаю, максимум до -7, -10 градусов с флисовой поддевой. Не промокает,выглядит симпатично, стоил около 1,5 тыс



Пока носим его с флисовой кофточкой, дочка приходит вся теплая.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.