× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Наши книжки.

Хвастик

eee75

25 ноя 2013 23:12

Закупка - Музыкальные (и не только) книги Белфакс - октябрь

Организатор - Oliana
Замечательные книги получили мы недавно из данной закупки!

А теперь поподробнее о каждой книжке. Книга "Формы", цена 109р. без орга и доставки. Книга "говорящая", знакомит детей с формам. На каждой странице - яркая картинка и двустишие, а нажав на кнопочку, ребенок услышит занимательный стишок про эту форму.

Книги из серии "Маша и медведь" - "У пруда" и "Кто живет в лесу", цена - 149р. Внутри - реальные фото животных, стишок. Нажимая на кнопку, слышим голоса этих животных.

Очень интересная и необычная книга - "У бабушки в гостях", цена - 120р. Это книга с 3Д наклейками. Наклейки объемные, выполнены из полимерного материала. В каждой книжке - целый набор многоразовых объёмных наклеек! Наклейки лежат в коробочке.

Книга "Лесные обитатели", цена 149р. представляет собой своего рода паззлы, где нужно к верхней части подобрать нижнюю часть животного. Нажав на кнопочку, ребенок слышит стишок и просьбу собрать этого животного.

Ну и "традиционная" книга "Чунга-чанга", цена - 149р., содержащая 3 любимые сказки с песенками.

И еще одна необыкновенная "штучка" - "Серия "Говорящий сундучок". Буквы" - 299р. Этот сундучок идеально подходит для активного изучения алфавита! В нём 28 карточек с буквами – да не простых, а говорящих! Чтобы карточка заговорила, ее надо вставить в специальный пластмассовый «кармашек» на сундучке и нажать на яркую кнопку-звёздочку. Карточки можно вставлять обеими сторонами: с одной стороны озвучиваются буквы, с другой – слова-примеры и забавные звуки. Карточки сделаны из плотного яркого картона, буквы напечатаны крупным шрифтом. После занятия их очень удобно сложить в компактный сундучок.

Выбор был огромный, но я постаралась отобрать разнообразные по своему назначению книги. Закупка очень понравилась, цены порадовали, в магазинах примерно в два раза дороже.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.