× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Платье, обувь, сумка.

Хвастик

Jollik

12 сент 2013 14:13

В один из прохладных летних дней удалось-таки выгулять новенькое платье, которому уже полгода. Платье красивое, в таком самое дело по музеям да театрам расхаживать .
Приобретено в закупке miracle "Платья и сарафаны!Новинки осенней коллекции + распродажа сарафанов.-1".
Так смотрится на модели

А так на мне

И в полный рост

Размер 42, на мой 40-42 немного великовато, но не сильно заметно, т.к. крой свободный. Платье пришлось подшивать, модель рассчитана на рост 170, мой рост - 160. Цена со всеми сборами 1508 р.
К этому платью заказывала ботильоны из закупки Anyutka "О*К*Е*А*Н__О*Б*У*В*И - 5"

Фирма CAPRICE, сейчас её активно рекламируют по одному из тв-шопов, рассказывают про потрясающие свойства. Так вот, всё это чистая правда! Я в восторге от них, удобные, очень лёгкие, никаких лишних деталей, каблук устойчивый (для меня критично, поскольку на каблуках не хожу). Цвет на картинке с сайта немного искажён - отдаёт в рыжий. К ботильонам заказывала сумку из другой закупке, хорошо, что не подтвердилась, иначе бы цвета не совпали. В итоге, сумка из закупки ksusha "Сумки, Палантины 4" - идеально подошла по цвету.

По ботильонам - размер 36, мне немного велико, но у меня 35 Так что обувь идёт в размер. С носочком - хорошо, а с силиконовыми подкладочками - ещё лучше. Обошлись в 3352 р. Но к слову сказать, в том же тв-магазине за эту цену только балетки от этой фирмы.
Сумка за 452 р. Качество, конечно, не очень: кое-где клей виднеется, где-то нитки, пахнет искусственной кожей и Китаем :) Но поскольку брала её исключительно в комплект к обуви - очень довольна.
Спасибо всем организаторам за хорошие и выгодные покупки!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.