× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Формы "Садовая дорожка".

Хвастик

Anyutka

14 июл 2013 20:57






Вот наше творение, вернее, творение мужа.
Формы из закупки lanochka "Формы для изготовления садовых дорожек"

Муж, конечно же, сначала меня отправил вместе с формами куда подальше , сказал, что все это ерунда полная, но, видимо не выдержал, и сначала сделал 2 штуки. Ну а потом, похоже, затянуло. Доделал наконец. Начал делать где-то в середине июня, потихньку, раза 2 в неделю по 2-3 формы. А так, если посвятить работе выходные, можно быстро справиться. Да еще, если есть бетономешалка, тогда совсем просто.
Цемент разводил как обычно, 1/3. Но сказал, что для прочности лучше добавлять гальку, и еще, в идеале, нужен пластификатор, чтобы была крепче и не крошилась. Но он стоит дорого, мы пожадничали. Поэтому, посмотрим, как перезимует, надеемся, не развалится. Да, цемент покупайте одной марки и сразу, иначе будет как у нас - где-то серая, где-то белая.
А так, очень прилично стало, мне нравится.
Света, спасибо!

Да, там еще бассейн из закупки Интекс, Маришка Next, тебе вообще , спасал нас в жаркие дни! В особенном восторге были, конечно же, дети.

P/S/ На мой огород строго не смотрите, это первый мой опыт садоводчества. Здесь была целина, не возделывавшаяся 7 лет. Большую часть засеяли горчицей, тоже, кстати из закупки Клеопатры, что-то там про семена. Оля, тебе тоже спасибо!

Всех люблю!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.