× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Косметика ручной работы L'Cosmetics.

Хвастик

Carrot Little

11 июл 2013 16:34

Просто не смогла пройти мимо и не отметить закупку натуральной косметики у организатора Markiza. Из последних подобных закупок, в которых я участвовала или же просто просматривала, эта, на мой взгляд, самая удачная. Как в соотношении цена-качество-вес/объем, так и в плане оформления конечного продукта, что тоже немаловажно, так как всегда гораздо приятнее доставать плитку из практичной баночки с яркой и красочной наклейкой, нежели разворачивать кучу слюды, а потом бегать по дому в поисках ненужной емкости, для помещения в нее остатков плитки.
Собственно, о заказе:
заказывала себе и мужу твердый шампунь, массажные плитки, шарики для маникюра/педикюра и набор, который включал в себя бомбочку д/ванн, крем д/лица-тела, сахарный скраб и кусочек мыла в 100гр. К сожалению, набор не подтведился - буду ждать следующей закупки.
Шампуни заказывала "Ромашка-укрепление", "Хмель" (мужск) и "Череда-разглаживание". Последний не пришел. Что касается первых двух, то мы с мужем оба остались довольны.
У меня достаточно длинные (почти до талии), вьющиеся, очень сухие и неприлично густые волосы. Не только промыть, но даже хорошенько намочить их перед мытьем в домашних условиях достаточно сложно - расход воды большой, а она стоит денег ))) поэтому предпочитаю мыть в бане. А смыть с волос пену от жидких шампуней еще сложнее. Пробовала подобный шампунь от Lush - особого эффекта не заметила, хотя сам процесс понравился, ну и, конечно, цена - она далеко не радует, тот, что я брала, стоит сейчас 460 руб. за 55 гр веса. У шампуней L'Cosmetics вес такой же, но при этом цена 105 руб. (со сбором). При этом нет здоровенных кусков мылящей основы (или еще какой-то там фигни) как в Lush, которые постоянно выпадают и приходится их впихивать назад, лепить заново единую массу. А так же нет здоровенных неперемолотых кусков травы, которые так же выпадают из куска или застревают в волосах. Этот шампунь достаточно серьезно пахнет ромашкой, что позволяет надеяться на ее наличие там, имеет форму полусферы и все компоненты в нем хорошо перемолоты - нет целых цветков. Мне очень понравился - волосы от твердых шампуней мылятся хорошо, да и смываются тоже на Ура! Мне хватило всего двух(!!) небольших ковшиков, чтобы смыть большую пену, а потом уже прополоскала в тазу и обошлась всего одним, а не двумя-тремя, как раньше. Какой-либо эффект сложно заметить с первого раза, буду наблюдать дальше.
Шарики д/маникюра брала с полной уверенностью в том, что ими нужно натирать пяточки - вот переклинило меня и все! Когда прочла на этикетке, что их нужно растворять в воде - расстроилась, так как не люблю дома тупо сидеть и мочить ноги в тазу, да еще 10-15 минут, как рекомендовано. Высидела минут 7 от силы, особо ни на что не надеясь. Достала лазерную терку, вынула ногу из таза - а ножка-то мя-яяягонькая, гла-аааденькая, даже пилкой шкрябать нечего (правда, они и так у меня не запущены). В общем, понравилось, ножки увлажненные - очень приятно. Решила не мазать на ночь кремом и посмотреть, что будет утром, так как к утру обычно кожу сушит. А тут нет - ножки все такие же, как и перед сном.
Массажные плитки выбирала не по принципу нужности и направленности на борьбу с какой-то проблемой, а просто по запаху - что нравится. Так как массажная плитка это прежде всего масло, то главную проблему, увлажнение, решает любая. Я очень люблю запах кофе, поэтому взяла с зернами кофе, типа, антицеллюлитная. Сразу оговорюсь, что я не верю в то, что кусочек твердого крема способен глубоко очистить поры или, что еще более удивительно, избавить от целлюлита (даже не надейтесь), для меня главное - увлажнить и напитать кожу, чтобы она была мягкой и эластичной. И с этим плитка справляется отлично. Как ни странно, после плитки с кофе стало немного "печь" спину - в составе есть еще красный перец, а вот бедра ничего не почувствовали.
Другая плитка с маслом оливы. У нее просто фантастический запах - свежий, кисленький, бодрящий. Кожа после любой из них остается мягкой и увлажненной достаточно долгое время, правда, размер невелик - всего 60 гр. Но, опять-таки, если сравнивать с Lush, где цена как минимум в 4 раза дороже за чуть больший вес, то я лучше выберу эту. А еще очень порадовал запах от ночного и постельного белья - и то, и другое пропиталось запахом плитки от моей кожи и теперь, когда встряхиваю одеяло, еще раз слышу тонкий аромат уже любимых плиточек.
В общем, большое, огромное СПА-СИ-БО!! Насте за такую закупку. В следующий раз буду заказывать всего побольше, чтобы на дольше хватило. Хотелось бы еще отметить работу ее самой - закупка достаточно быстрая: заказали, подтвердили, оплатили, привезли, доставили в офис - все четко и слаженно, никаких сбоев или недельной (а то и двухнедельной) тягомотины с выставлением счета. А сама Настя очень добрый, веселый и отзывчивый человек - ответит на каждый, даже самый нудный вопрос и всегда идет навстречу, что тоже очень приятно. Если бы было возможно, то закупалась бы всем, что необходимо только у нее.
P.S. я совсем не разобралась, как сюда вставлять картинки, поэтому, если кто подскажет, обязательно их добавлю.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.