× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Скоро в школу.

Хвастик

kir_a

2 июн 2013 21:59

Готовь сани летом, а школьные принадлежности зимой
Примерно так и получилось С зимы начала запасаться подарками на выпускной. Целиком на СП не рискнула, т.к. приди пересорт по количеству - вот что бы я ним делала?)))
Для всех взяла расписание уроков со смешариками. На размеры не посмотрела (хотя они были написаны))), поэтому ждала А4, а на деле оказался А3 Качественный картон, яркий рисунок. А цена... 5 р. (без оргсбора) (Развивающие игры для детей ТМ DРОФА@-МЕDИ@ и мн.др. фирм, орг nyurka1985)
(на последнем фото рука дрогнула, и аккумулятор у фотоаппарата сел))))
Все остальные канцтовары на СП взяла только своему. Малой разорил один из подарочных наборов к выпускному, пришлось восполнять ущерб, а то бы у моего был самый тощий (Все для школы и офиса, орг marina_mama) Очень хорошего качества и по хорошим ценам Например, коробка шариков ручек (12 шт) за 51 р., они намного лучше тех, что продают в магазинах за такую цену. Понравился клей-роллер с шариковым аппликатором - очень удобно. Тетради в школе просили самые простые, но красивые же тоже хочется Альбом 40 листов за 20 р. (в магазине я раза в два дороже подобный покупала). Обложки 20 шт за 27 руб., наверное, так и стоят . Но мне проще все заказать здесь, чем с ребенком носится по магазинам (с учетом последнего в любом случае на СП дешевле получается ) На первое время хватит.
Рюкзак тоже заказали, пока не пришел. Осталось только одеть сына, жду подходящих закупок


И отдельно е огромное спасибо Алсу вот за это

Сразу скажу, что ребенок был здоров, в чистой одежде. Пол тоже помыла очень тщательно
27 медведей в одном месте, а для ребенка это даже не было слишком
Очень сложно было потом объяснить ему, что все, кроме одного, ушли в лес
Шапочка и шарф из той же закупки, что и куча медведЕй (*K*O*Ш*-*К*А*) Шарф вполне можно носить, а вот шапочка только как реквизит разве что Она очень большая по объему (мне как раз), но не глубокая
Джинсы 2х2, футболка с длинным рукавом из закупки "BOYS & GIRLS", вроде бы. Калейдоскоп из закупки Next - действительно, как из детства. Но у моих пацанов не вызвал того восторга, какой был у меня в их возрасте. Это и понятно, у них сейчас игрушек больше, чем в магазине Хотя младший иногда берет его, пытается смотреть, говорит что красиво Коврик из ниток "Кроха" (орг Zay-Nata)
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.