× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Мои творилки.

Хвастик

malenka

15 март 2013 14:23

Мои творилки из лент, все ленты куплены в закупках. Атласная лента от Маартини, преимущественно ГАММА, но очень понравилось качество лент в последней закупке "И снова все для шитья".
Делала для выставки кошек, которая проходила у нас в Йошкар-Оле 16-17 февраля, наградные розетки. Делала их впервые, и даже ранее и не знала о таком виде творчества Занятие увлекательное, вдвойне приятно, что мои розетки понравились что организаторам выставки, что победителям, которые их получили!!!

За этими розетками пролетел весь мой отпуск изрезано было МНООООООГО ленты, в день бобины по 2-3 уходило Для изготовления этих розеток очень пригодился пояльник из закупки Ленуси (простите мой английский). Оля - zarnica, тебе огромное спасибо что в свое время таки пинками заставила меня его прикупить!!!
Закончилась работа для выставки кошек, началась для выставки-продажи изделий ручной работы... В это воскресенье состоится заключительный гала-концерт фестиваля "Дни Ирландии в Йошкар-Оле", как и в прошлом году, во время концерта, в фойе ДК им. В.И.Ленина будет проходить выставка продажа изделий ручной работы "Зеленая ярмарка". Обязательным условием организаторов было, чтобы у каждого мастера были предоставленные работы по кельтско-ирландской тематике! Поэтому у меня "родилась" вот такая шляпа леприкона ( простите за качество этого фото). Шляпа сделана из фетра, естественно фетр приобретен в закупке Маартини

Ну и еще творилки- резиночки и ободочки. Серединки- пуговки тоже из закупок!

только лента в горох куплена не в закупке, а очень хотелось бы, чтобы и такую ленту можно было здесь приобрести!!! А возможно и есть она в закупках...но я только узкую- 10 мм видела. Возможно плохо смотрела- искала
Ирина, вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши полезные и нужные закупочки
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.