× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

D.v.@*D.v.@ Фантастически красивая детская одежда.

Хвастик

E.V.A.

11 апр 2012 09:36

Дошли руки выложить очередной хвастик по моей самой любимой марке одежды. Вслух называть её не будем, но в переводе с франц. название переводится как "2-на-2"
Одежда отличного качества, ооочень красивая, со стильными, не аляповатыми украшениями (не люблю безвкусное нагромождение дешёвых аппликаций). Все мелкие детали фурнитуры несут на себе фирменный логотип, кнопки и замочки покрыты чем-то прорезиненным, по горлышку идет флис, на рукавах - утяжки, что позволило мне надеть костюм бОльшего размера на сына и не выглядеть как Пьеро. Самое главное - ткань. В весне такая же, как в зимних комплектах, т.е. с тефлоновым покрытием, грязе- и износостойкая, я н-р ещё ни разу не стирала наш наряд, падали в лужу и собирали грязь, но всё что я сделала потом - просто протерла влажной салфеткой. Но носили не столь активно, поэтому пару раз за зиму наверное стирать придется. Но не каждую же неделю

Итак Зима:
*Дочь 3,5 года, пальто на 3х, сидит идеально, на след. год ещё хватит. Теплое. Варежки не очень удобные, но зато из той же самой ткани .


*На сыне 1,5 лет костюм на 2 года. Сильно велик! Подогнуты штаны и утянуты рукава. Зато ярко и тепло, кто-то всё время жалуется, что на девочек стоолько красоты, а мальчиков часто обделяют Так вот канадцы о мальчиках заботятся от всей души!



Весна
Весну я ожидала увидеть с более тонким утеплителем, но у них демисезонка вообще оказалась только на флисе. Но флис толстенький и мягкий. Это в курточках и плащах. В штанишках - трикотажная подкладка. Но с теплыми махровыми колготками носим уже сейчас. Ткань, фурнитура, красота и функциональность как всегда на высоте.


Вид сзади не менее интересен На сыне костюм на 3 годика, очень сильно подогнула внутрь штанишки. На доче плащ на возраст 4 года, идет в размер.

Ну и немного слов о трикотаже, т.к. эта фирма помимо верхней одежды выпускает шикарную коллекцию зимнего и летнего трикотажа. В материалах присутсвуют хлопок, шерсть, ангорка и бамбук (очень нежный и приятный). На фото этой фирмы вельветовые штанишки и колготки из одной коллекции "Графит". В этих же цветовых решениях есть платья, юбка, леггинсы, свитер, топы и верхняя одежда, нравятся мне очень. Не нужно задумываться о сочетании одежд, т.к. всё очень гармонично подходит др. к другу. Остальные наряды пока не удалось заснять.


Шапочки и остальную одежду купила др. фирм, если вдруг заинтересует.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.