× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Удачные покупки 2018 года - сборный хваст.

Хвастик

Загайнова

9 янв 10:38

1.Одежда Бэби Линэс орг.believe. В закупке представлена бюджетная одежда. В садик самое то, сын одежду любую за недели две может в дыры износить, а тут и не жалко)))) Заказано было много одежды, фото есть не у всего.
Толстовка милитари теплая. Цена вопроса 120 рублей, Брюки теплые милитари 160 рублей.
Сыну 6 лет. Рост 116 примерно. Заказывала, опираясь на измерения в закупке. Размер 116. Хорошо село. Одежду на два года не беру, поэтому на сезона два, например осень и весна хватает. Закупка очень нравится. Часто заказываю в ней одежду ребенку, который ходит в садик.

2.Закупка организатора Lyda "Комод"(приминала участие в первой закупке, тогда не было отзывов, хотя почти к каждой позиции были замеры) По замерам и заказала дочке юбку. Размер 152, на дочку 140 см. Юбка не доходит до колен. Качество отличное! Советую эту закупку! Но при заказе нужно смотреть замеры поставщика.
фото с сайта и в реальности


3.Закупка Зубастая, орг. сotarya. Заказала дочке платье, ну, думаю, НГ на носу, мало ли пригодится. В итоге на утренниках было несколько девочек с таким же платьем))) Ну что делать, в след раз учтем))) Рост дочери 140, заказали размер 140. Цена вопроса 1100 руб. Платье из мелких пайеток. Фото мое конечно не очень, это сразу, как принесла, примерили. Платье в размер. Брать больше смысла нет. Дочь худая, нам хорошо. Я думаю, пышкам не вариант. Единственное, у этого платья на подоле сзади шов ну очень некрасивый, весь сборенный и топорщиться под сеткой. Видно. Но т.к. не спереди, а сзади, то сойдет...хотя наверное можно как-то переделать, нет времени и желания.


4.Закупка Автоковриков из EVA, орг. Кощей. Закупка долгая, 5 недель шла. Из них неделя на статусе сортировка. Видимо, отшивает по определенному заказу поставщик. Коврики твёрже, чем ожидала. Хотя оно и какая бы разница, к ковролину прилипает с помощью липучки, и очень крепко, липучки пришиты от производителя. Тут же вопрос в голове, от частого вынимания коврика и его встряхивания не станет ли мой ковролин пушистым в том месте, где липучка прикасается к нему? Тестируем....Коврики идеальны по размерам для моей машины, нооооо, есть одно большое но, перемычка для задних мест просто не держится на липучках, эва очень плотная и не сгибается, так, как надо. И так получается, что дети пачкают то место, где перемычка. Т.к та не хочет липнуть заживо. Держится пять минут и снова своей жизнью. Экономия между магазином и СП составила 500 р. почти. В принципе нормально. Но если есть Эва более мягче, то этот вариант моей покупки не очень...

5.Делаю ремонт в квартире, которую мне нужно сдать в аренду. Поэтому вопрос экономии принципиален. Заказала у Орга Nati в закупке Северин Набор мебели для спальни и прихожую. Пока могу показать лишь спальню, и то не в конечном варианте расстановки, но и так, думаю, будет хорошо понятно. Заказала я спальню "Мечта", цена в самом дорогом исполнении 20000 рублей. Внесла предоплату по закупке 20%, ждем...и тут рассылка от орга, что мой комплект на 1500 рублей подорожал, в связи с чем, цена с оргом уже стала выше))) На мой вопрос как так, орг так и не ответил...ну и ладно, предоплата внесена, куда теперь деваться. Ждем доставки. Примерно прошло 5 недель, закупку получили, для доставки груза от офиса до квартиры, наняли соседа на Газели, увезли, на месте оргу сказала, что мол маловато коробок что-то, так и получилось. На след день начали смотреть - нет фасадов, самого тяжелого в общем. Пришлось на своей новой машине снова ехать и вывезти с мужем очень тяжелые коробки и уместить их в машину, благо машина позволяет сложить сидения и уместить эту длину. Далее моменты сборки. Это была полная ж..., инструкция была только на столик с зеркалом. Собирали как могли. Очень вымотался муж, он у меня спокойный, сам меня успокаивал. Я была конечно расстроена. Орга попросила у поставщика взять электронную версию сборки, но так и ничего она мне не прислала. Стоимость доставки вышла 7% от суммы заказа. И то хорошо, ожидала уже большего на тот момент.
Фото с сайта




6.Закупка орг Нати, Корпусная мебель от производителя, ижевская мебель.
Заказывала в данной закупке комод к-5 и стенку Домино. Стоп в закупке был 5 октября, доставлен заказ в город был 17 октября. Мы забрали в тот же день заказ. Плохо, что на цокольном этаже офис раздач, хотя, если был бы второй этаж, было бы намного хуже. Стоимость доставки вышла 6% от цены оптовой (без орга). Комод брали себе домой, его собрали сразу же. Вид, цена, качество соотношение оптимальное. А стенку брали в квартиру, которую планирую сдавать в аренду, соответственно, дорогущее покупать не хотелось, да и ходить по магазинам желания нет, заказала тут же) Вот со стенкой пришлось повозиться. Все же двери, петли нужно отрегулировать, нормально прикрутить. Материал эконом, дважды в нем лучше не колупаться и не сверлить, желательно все сразу хорошо собрать. Есть небольшие сколы в паре мест, но слава богу их не видно, только если снизу вверх будешь смотреть, видно будет. Организатору спасибо за закупку. И есть небольшое пожелание, может в день раздач девочкам в офисе мужчину еще заиметь, а то их так жалко стало, тяжелые упаковки переставляют с места на место.


В общем, всем ,у кого принимала участие, спасибо!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.
Наверх