× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Если ногти ломаются, а лак не держится на ногтях.

Хвастик

КЭТ

11 сент 18:50

Закупки:
- Гель-лак Bluesky по 55 рублей (организатор Verver)
- ВСЕ для профессионального маникюра (организатор Verver)

Ногти ломаются даже с покрытием гель-лаком? Лак отслаивается, снимается пластинами и откалывается? После снятия покрытия ногти хуже и хуже? Пока все выбирают новый цвет и декор, вы думаете надо ли вам оно вообще - красить ещё раз?

А вы пробовали акриловую пудру?

Акрил (акриловая пудра) - это вещество, которое укрепляет ваши родные ногти, и они становятся негнущимися, более толстыми + на искусственном покрытии гель-лаки держатся лучше в разы.


Акриловой пудрой можно наращивать и укреплять ногти.
- Для наращивания вам потребуется пудра + ликвид (мономер) + формы для наращивания+ кисть.
- Для укрепления вам нужна база + пудра.
Скрытый текст

После маникюра наносим аккуратно базу, не попадая на кутикулу и боковые валики, запечатываем торец ногтя. Посыпаем пудрой щедро (проще это делать над листом бумаги). Сушим в лампе. Щёточкой убираем остатки пудры.
Ещё раз база, пудра. Сушим. Убираем щёткой остатки.
Скрытый текст

Опиливаем неровности, придаём ногтю красивый вид. В принципе, если вы делали всё аккуратно, можно даже не опиливать искусственное покрытие, а наносить гель-лак сразу. Второй слой лака и топ выровняют покрытие. (Не забудьте топом запечатать торец!)
А можно опилить ногти и ноготки станут гладкие, а не шуршавые после пудры. Затем гладкие ногти порыть гель лаком.

Гель-лак на акриле держится великолепно, ногти не гнутся, не ломаются. Не забудьте в конце топом запечатать торец ногтя.
Скрытый текст

Такое покрытие вы можете носить от 2х недель до нескольких месяцев - зависит от скорости отрастания ваших ногтей, но советую делать коррекцию, когда между кутикулой и гелем ноготь отрос миллиметра на 3-4 и не ждать.

Также чистка кастрюль, ванны с отмачиванием рук в воде, ковыряние в зубах и "прочее подобное" способствует отслойкам и сколам. Акрил, конечно, может и не отслоится, а вот покрытие может пострадать. Перчаточки одевайте.

Когда ногти отрасли, не отмачиваем и не соскабливаем покрытие пилкой. Делаем коррекцию . Берём крупнозернистую пилку и спиливаем топ и цвет до акрила. В итоге ноготки все должны стать цветом базы, смешанной с акрилом. Сам акрил можно тоже подпилить чуть-чуть, не перестарайтесь, не заденьте натуральный ноготь.
Скрытый текст
Длину ногтей или форму тоже можете изменить крупнозернистой пилкой.
(!) Если акрил стричь ножницами или откусывать кусачками, он может дать трещину и отслоится от ногтя , отодрав от него кусок (!)

На отросшую часть у кутикулы, а также на места сколов (если они есть) наносим базу и пудру. Если где-то акрил отошёл от ногтя - аккуратно запилите это место и "ямку" слоями "база\пудра\просушили" сравняйте до общего уровня.

Затем базу можно нанести на весь ноготь и посыпать пудрой. Опилить пилкой.

Скрытый текст

И вот у вас снова ноготочки, готовые к покрытию гель-лаком.


(!) Неровности и погрешности покрытия, если они у вас обнаружились при покрытие гель-лаком, легко прикрыть декором. Например, хлопьями Юкки. Легонько втираем спонжиком их в липкий цветной слой лака, а затем покрываем топом.
Скрытый текст

Ну и, чтобы доказать действенность метода, приведу для примера несколько фото своих ногтей. Первый раз в жизни отрастила ногти, раньше постоянно ломались указательные или большие ногти, часто бывала ситуация, когда обрезать приходилось все из-за одного сломанного до мяса.

Скрытый текст
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.
Наверх