× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Трикотаж на малыша из разных закупок.

Хвастик

RenatKa

7 июл 16:00

Готовилась отдать малыша в садик, заказывала много футболок, шортиков, трусиков и маечек. Всем осталась очень довольна. Скажу сразу малыш ростом 86, не полный. Цены буду писать без орга.
На днях получила вещи из закупки СУПЕРАКЦИЯ на мужскую,женскую,детскую одежду LET'S GO/7/2018 орг. Ирише4к@. Стоп 17 июня, а 28 уже сортировка. Все вещи очень качественные, цвета насыщенные, а цена просто подарок. Этой закупкой я особенно довольна



Костюм размер 86, боялась что будет мал на 86, но оказался в самый раз. Шорты из более плотной ткани, футболка на плече с клёпками, глаза у крокодила из пуговиц. Цена 129р.

Колготки размер 92-98, очень все красивые, нам пока точно велики. Цена 61,5р


Маечки на вид очень узкие, но хорошо тянутся. Размер 92 на рост 86 почти прикрывает попу. Цена 45р, комплекты с трусиками 99р.
Закупка Черубино / 18 /2018 орг Ирише4к@ Стоп 27 апреля,8 мая уже сортировка

Фирма известная, качество проверено многими. Брала всё 86, свой размер, всё как раз, не впритык. Но пухленьким лучше побольше размер брать. Шортики тоненькие, на жару самое то. Верхние 135р, нижние 113р. Футболки жёлтая 186р, голубая 178р, голубая справа 141р, у неё самая плотная ткань. Трусики размером до 86 все идут под памперс, объёмные и с широкой резинкой вокруг ножки, подойдут и на пухлых детей. Жаль только что на одних трусиках был брак, сзади краска пропечатана будто испачканы.

Начиная с 92 размера уже обычные модели, лучше на размер побольше брать. Ещё очень понравились носочки, у них резинка не тугая, не впивается в ножку в отличии от Крокид.


На этом фото после активной носки в течение 2 месяцев, вещи на фото не глажены Футболка справа в светлых пятнах от пятновыводителя, живучая футболка) , думала совсем выкидывать придётся.
Бирюзовые шорты из закупки KАPАMЕЛЛИ - одежда со вкусом детства!- 2/2018 орг. KaterinaMart. 11 апреля стоп, 13 мая сортировка


Слева шорты из Черубино, справа бриджи из Карамелли. Ткань похожа на кулирку, мягкая, но плотная. Цена 200р.

Ещё брала там же шорты с китами,цена 200. Ткань плотная, не тянется, на поясе резинка регулируется пуговками. Живого фото нет, лежат в садике. Очень нарядно смотрятся.
Комплект из закупки Отличный детский трикотаж - 201 орг Nati. 23 апреля стоп, 4 мая сортировка. Цена 160р, размер 86-92.

Ткань тонкая, немного маломерит. По качеству с закупками описанными выше, конечно не сравнить, но для количества пойдёт.
Майка и футболка из закупки Югтекстильторг. орг. cotarya. 12 апреля стоп, 13 мая сортировка.Размер 92. Майка 24р, футболка 85


Пока не носили и не стирали. Майку, мне кажется, перекосит после стирки, футболка не плохая. Отзывы на футболки были хорошие. Брала на всякий случай, для количества.
Фото одежды в деле не выставляю, модель спит
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.
Наверх